Крупица меня
частица мыслей и чувств
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Крупица меня > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
среда, 18 июля 2018 г.
Жизнь под куполом. Глава 1 Integra Gray 13:15:47
 Это был один из тех серых осенних дней, когда абсолютно ничего не хочется делать. На часах 8 вечера, за окном шёл дождь. Рита стояла на балконе своей квартиры на 24 этаже и, подставив лицо каплям размышляла о прошедшем дне. Дело №3025... На первый взгляд оно казалось обычным, ни чем не примечательным: простое бытовое убийство, преступник пойман, признание получено, но что-то в этой истории настораживало инспектора городской полиции. И главной причиной было то, что такое дело не первое. До него произошло еще 3 убийства, и все они были похожи как 2 капли воды. Муж убивает жену, он не пытается скрыться, не сопротивляется аресту и даёт признательные показания, НО каждый из 4-х преступников сумасшедший, каждый твердит о судном дне, который уже совсем близко и о каком-то Посланнике, который приведёт этот день в исполнение и накажет всех "грешных". При этом никто из этих 4-х ранее не проявлял признаков психического расстройства и на учете не состоял.

- 4 убийства за один месяц...между ними есть связь, но почему эти люди рехнулись?-сказала Рита сама себе,-Не понимаю.

Она тяжело вздохнула и зашла в квартиру. На дворе шёл 2128 год, за последний век технологии совершили большой скачок в своём развитии, и мир под их влиянием преобразился. В самых крупных городах-мегаполисах­, их было 5, население достигло такого количества, что они обособились. Теперь от другого мира их отделял купол, процесс прохождения через который был равен пересечению границы. Это не касалось только других мегаполисов, связь с ними поддерживалась специальными тоннелями, по которым ходили сверхскоростные поезда и различного рода летательные аппараты. Более мелкие города перестали существовать. Почти все население планеты проживало теперь в мегаполисах, остальной мир был представлен заброшенными городами и селениями. Там теперь редко можно было найти человека, но это были либо преступники, которые тюрьме предпочли изгнание, либо чудаки, которым чем-либо не угодил город под куполом. К слову сказать, природа практически полностью покинутая человеком процветала: растения бурно разрастались, появились новые виды животных, и даже выкачивание ресурсов никак на этом не сказывалось. Также эти места населяли андроиды, которые занимались добычей природных ресурсов, но их тоже было мало, потому что практически весь процесс был автоматизирован.
Где андроидов было много, так это под куполом. Практически у каждого был свой андроид. Роботы, максимально приближенные к человеку по умственным способностям, иногда даже людей превосходящие. Внешне же андроидов в основном делали не с человеческим лицом, но были и такие модели, которых с первого взгляда от человека и не отличишь. Они являлись особо дорогостоящими, доступными лишь для богачей.

-Себастьян!-позвала­ своего андроида Рита.
-Да?
-Просканируй еще раз личные дела подозреваемых и найди что-либо общее, отметь каждую мелочь, даже если это будет сортир в закусочной, в котором побывали все четверо.
-Хорошо.- Андроид Риты был особенным. Мало того, что его создали с очень красивым и приятным человеческим лицом и голосом, в придачу его наделили вычислительными и умственными способностями, в десятки раз превосходящими человеческие. Дополнительно имелись встроенные функции мимики и шаблон человеческого поведения, а также имитация эмоций, благодаря которым Себастьян был неотличим от человека.

Пока андроид занялся полученным заданием, Рита пошла в ванную комнату. Она включила воду и, пока та наполняла ванну, заглянула в зеркало. Девушка была очень хороша собой. Невысокого роста, а точнее 160 см, стройная, хрупкая, но, не смотря на это, в драке могла уложить пятерых. Она была альбиносом, её густые белые волосы спускались до поясницы, а прозрачная кожа, казалось, светилась в темноте. При этом глаза имели ярко синий цвет, все, кто долго смотрел в них, клялись, что попадали под своего рода гипнотическое воздействие и тогда готовы были выполнить любую просьбу девушки. Конечно, Рита не умела гипнотизировать, это был скорее её природный дар.

Категории: История, Начало
Дима. Дубль 2. Мирабель.. 09:56:12
И как теперь различать о ком из них я буду говорить? Мне до сих пор странно называть Диму Димой. Потому что в моей голове всплывает образ друга. Друга, что, кажется, наблюдает за мной с небес и помогает пройти этот путь за нас обоих. Ощущение, что он приложил к этому, там сверху, руку.

В общем. О том, как изменилась моя жизнь за 2 недели.
Я ушла с работы, покрасилась в зелено-синий. Пошла в походы. Выбрала тот, что остался. Если бы я уходила раньше и выбор был бы другой - не поехала бы в лен. область. Если бы не увидела, что Ваня будет водить второй "мультик" не выбрала бы этот поход вообще. Но, так сложилось, что я выбрала поход в котором должен был быть инструктором Дима. И далее по тексту - Дима это второй, не Дима Никифоров. Я увидела его фото в ВК и подумала что он так себе. Подумаешь. Особо не разбиралась в профиле. Перед походом мне предложили пойти не в этот, а в детский. На этот поход вообще по идее не должно было быть помощников так как набралось всего 7 участников. Но судьба - такая штука.

Я встретила его на вокзале. И ахриненела. Он был на столько красивым что, как и давно с Сёмой, что я не могла не смотреть на него и не улыбаться. С дрыщавыми ножками в лосинах. " Ты же парень, какого хрена у тебя такие ноги?!" И с такой улыбкой что "аааааааа!!!". Милый мальчик что помог потаскать все вещи и мой рюкзак. Будет очень сложно - подумала я - пробыть с ним весь поход и не влюбиться. В смысле - когда я пару недель назад увидела Ваню, я тоже решила что он красив. Но этот был...!!

Когда мы ехали в электричке я узнала что он не ест мяса. Точнее, сначала я подумала что не ест тушенку с колбасой допустим, но потом поняла что не ест вообще. Так же зацепило что "ненавижу футбол", "у меня раньше тоже были длинные волосы". Внутренне я начала визжать от восторга. Парень с длинными волосами это же мечта! Да и, нужно обладать определенными образом мышления, чтобы отрастить их. И те, кто так мыслят, обычно нравились мне. Его голос, манера говорить. Она начала мне напоминать кого-то, но кого? Через пару дней поняла, что Мишу. Мне нравилось как Миша говорит.
Было такое ощущение что всё, что нравилось мне в мальчиках собрали в нем одном. Невероятно.

В первый день он сказал что "зачем ты отодрала бересту с березы? Она же живая. Вон же пней много стоит". Я же всегда думаю так же. Что "они же живые"..
Вечером мы сидели рядом. Поедали зелень.
- А мне взяла? - спросил он.
И была в этом некая близость. Что сидит он рядом со мной, что мы вдвоем только едим эти укроп с петрушкой.

Мне было интересно, в какой палатке он будет спать. А утром, обсудив его палатку он сказал что тоже смотрел что за палатка у меня.

Утром второго дня я встала рано, чтобы позаниматься йогой. Там был красивый вид на озеро. Он увидел меня. Когда я закончила и пришла к нему:
- ты там так скрутилась, как змея.
- я просто не люблю, когда кто-то видит как я занимаюсь.
- я так и почувствовал и не стал подходить к тебе.

Днём мы были на озере, где общество опять о чем-то спорило. О телефонах, деньгах. Он сказал, что самое ценное в жизни - это находится рядом с любимым человеком. Что это самое большое счастье.

После ужина мы играли в контакт и в слова на П. Пару раз мне казалось что играть с ним в контакт очень легко. Ведь мне так легко понять его. Его слова:
- Сфототграфируйте кто-нибудь Риту, у нее всё так сочетается (всё зелёное) и даже укроп.

Вечером второго дня он поставил палатку рядом со мной, так как не стал искать другое место,и начал ставить позже всех. И мы разговорились. Что-то про судьбу, мысли. Мы говорили долго и я все больше поражались как мы похожи. Любитель печенек и сладостей, как и я. Ненавидящий вкус и запах алкоголя, как и я. Ушедший с работы и считающий это правильным этапом, необходимым для преодоления.

На следующей день мы много болтали по рации, ведь я ехала в конце. Забавно было ловить чужие сигналы на нашей волне.

Вечером он говорил о том, что хочет жить в доме. Он не присоединялся к общему обсуждению и даже не съел печений как обычно. И, кажется, был этому рад. Он чувствовал себя, с его слов, не обычно.
- Я хочу завести собаку, но, как и всё в жизни - и тут он посмотрел мне в глаза - настанет момент и ты встретишь её. (Прям дословно не помню, но смысл такой).
Всё внутри бешено прыгало. Чувствуешь ли ты то же, что и я? Правильно ли я поняла твой взгляд ?


Далее мы общались мало, так как были в разных лодках. Но зато свалили наши вещи в один гермо мешок. И теперь он был НАШ.


Ночью мы опять остановились вместе. Я специально оставила место у своей палатки для его. Он опять ставил её позже всех и это было единственным свободным местом. Говорили о том, что порой в словах можно найти отражение своих мыслей и это нереально круто. Что судьба вовремя даёт тебе то, что хочешь, нужно лишь правильно попросить. И я думала о том, как прекрасна вселенная. Он сказал что на одной из дыхательных практик, незадолго до похода, увидел зелёную чакру, отвечающую за любовь. А раньше у него были с этим проблемы всегда. Что может быть более зелёное чем я? Со свой зелёной палаткой, спальником, волосами, одеждой.

Следующий день мы так же провели в разных лодках. В какой-то момент я даже злилась что вот, чего это я себе придумываю. Наверняка у него есть кто-то и все эти слова - совпадение.
Мы лазили по горкам. Когда я подошла к нему он сказал, что от меня вкусно пахнет. Искренне так и заинтересовано. Говорили что очень страшно откинуться назад на страховку, но я знала, что внизу меня держит он. И ничего не боялась.
Вечером мы играли в игры. Он садился рядом со мной или я с ним. Пользовались моим телефоном чтобы засекать время. Смеялись глядя друг другу в глаза. А ещё он любит такие же блинчики - тонкие и почти без масла.

На этот раз он не поставил свою палатку рядом с моей, ведь места было достаточно. Я ждала продолжения наших вечерних разговоров, но этого не последовало. Тогда у меня появился рискованный план.

Утром я предложила, так как должна была начаться пешеходная часть - взять одну мою палатку вместо двух. "тяжело же тащить, а есть ещё много того, что нужно нести". И он сразу согласился. Я решила, что этой ночью уж точно выясню - нравлюсь ему или нет и стоит ли на что-то надеяться.

Днём он сказал что " спасибо тебе Рита, из-за тебя я не пью кофе в походе", а когда его спросили почему он выложил палатку в закладке и где он будет житьь - с такой приятной интонацией сказал:
- С Ритой.
- Почему?
- Зачем жить не с Ритой, если можно с Ритой?

Весь день я ждала этого момента, а так же старалась выбрать место для палатки максимально удаленное ото всех. И я нашла такое.

Мы вечером поговорили. Был более приятный и тесный контакт через спальники, но потом он уснул. Я всё ждала - ну когда же ты проявишь себя? Неужели не ясно зачем я позвола тебя в свою палатку? И решила что надо проверить всё самой. Я смотрела на него, полу-засыпая. Мне так хотелось провести рукой по его лицу, волосам, рукам. Я подносила руку на расстояние нескольких сантиметров или ближе. Смотрела на его лицо. Я решила что положу ему руку на руку, среди ночи. Если он отложит ее, отодвинется - засну и сделаю вид что я случайно так двинулись во сне. Если же он ответит мне то...

Я подождала до 1:40. Не знаю почему выбрала это время. Я убедилась что он спит. Чуть сама не уснула, но адреналин фигачил мне в голову. Ведь если нет, то нет совсем.. Было ещё кое-что, что мелькнуло в моей голове в тот момент. Но пока не буду писать - вдруг он будет это читать?
Так вот, в 1:40 в пятницу 13 июля я положила свою руку на его. Через секунду он сжал её. Это было ДА. Он проснулся и судорожно вздохнул. (Интересно, о чем он подумал в тот момент?)
А потом начал гладить мою руку. Приятно. Приятно. Через какое-то время мы обнялись. Безмолвно. Мне так хотелось о многом спросить, о многом рассказать, но слишком магической была тишина. И все слова разрушили бы её. Мы провели в объятиях всю ночь. Я думала - пойдет ли он дальше? Но он не стал и это ощущалось очень правильным. Мне казалось что вся предыдущая жизнь была для этой встречи. Эй, вселенная, ты прекрасна! Хотелось крикнуть мне. Ведь я счастлива. Я могу быть так счастлива! Что могу вынести, кажется, в два раза больше болт чем было за всю жизнь.

На следующей день мы вместе с группой продолжили лазить. Это было интересно. Когда я смотрела на него с другими девушками иногда что-то похожее на ревность пробуждалось, но я как-то уверилась в том что они для него не так важны как я. Пока никто не видел он мог ласково тыкать меня, трогать. Я впервые не боялась воды. Странно. Этот страх дна куда-то исчез. А он говорил что научился плавать. Что никогда не плавал так много как в этот раз.

Вечером я ждала пока он пойдет в палатку, но он решил пойти к музыкантам. Было чуть обидно - ведь я весь день ждала когда мы снова будем вместе. И всё же - пусть делает что хочет. Меня пугал вопрос - что же дальше. Как воспринимает он меня? А вдруг всё закончится этим походом?
Когда говорили про отношения между строк он сказал что "я перед походом расстался с девушкой, мы так расставались уже раньше"... И - а вдруг я это просто на время, а потом он вернётся к ней? Захочет вернуться к ней..

Я уже спала когда он пришел, лег рядом и начал гладить меня по волосам. Не хотелось и хотелось спросить что же дальше. Ведь мы из разных городов. Как жить, где? А ещё, я же люблю гладить мальчиков по волосам - оказалось что он от этого тащится. Как приятно знать что то, что приятно мне - нравится ему. А то, какие у него руки это просто балдежь.

На следующей день он между строк сказал что сойдёт с электрички раньше. И ему нужно будет таскать вещи до машины. И он попросил Пашу помочь ему.
- Я хочу с тобой!
И тогда он поменял планы. Сказал Паше - уже не надо. А я посмотрела на его машину, квартиру, кошку, собаку... Маму... Было страшно увидеть её. Но она оказалась очень милой. Он, как и я, живёт на 4 этаже. В его комнате нет кровати, и спит он на полу. Я тоже люблю спать на полу.

Мы были рядом всё это время, он проводил меня на вокзал. Я злилась, что купила билеты день-в день. Хотела приехать к нему, ведь через 2 недели мы оба уедем. А, кстати, ещё, он как и я любит ходить босиком.
Но он не сказал ничего по поводу следующей встречи. Опять, я немного боялась, что для него это временно и он сомневается - продолжать ли. Но не стала давить на него.

И вот, рассазав про него многим друзьям, я узнала что он хочет приехать ко мне. Ура! Ура! Ура! Победа! Он не забыл меня и пишет каждый день. Он рассказывает как прошел его день, присылает фото и говорит что я красивая.

Теперь я не боюсь за свое будущее. Что бы там ни было - если оно будет с ним - будет прекрасно.
10:41:49 Kim Le Ri
Как красиво..


Крупица меня > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Акацуки в нашем мире.часть 5
"Плюс на...
- I l
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх